Wie kann ich über Google Fit die Aktivitäten anderer Apps wie Runtastic importieren

1. Bei MOVEEFFECT registrieren
  2. Unter Einstellungen mit Google fit Verknüpfen
  3. In der gewünschten App (z.B. Runtastic) eine Verknüpfung zu Google fit zu machen
  4. Die Aktivitäten werden anschließend AUTOMATISCH jeden Tag mit MOVEEFFECT synchronisiert und die jeweiligen sMiles berechnet. Alternativ kannst du im MOVEEFFECT Profil auch auf den Button "Aktivitäten jetzt übernehmen" drücken um die Synchronisation sofort auszuführen.