MOVEEFFECT Android App - Automatisches Tracking

Mit der MOVEEFFECT App kannst du deine täglichen Schritte und Gehminuten automatisch tracken und importieren.
Du musst dazu nur die App installieren und beim Einloggen den Haken zum automatischen Import setzen.
Dann bitte dein Google (Fit) Konto wählen und das Tracken und Importieren der Aktivitäten zulassen.

Wie kannst du dann deine Gehminuten tracken?
Ganz einfach - du brauchst nichts mehr tun. Du musst nicht extra auf Start drücken und dann wieder stoppen. Das geht alles automatisch.
Am nächsten Tag werden deine gesammelten Gehminuten und Schritte automatisch beim Starten der App synchronisiert. Zudem werden auch untertags alle Aktivitäten, die länger als 15 min dauern importiert. Dazu einfach die App nach z.B. dem Spaziergang öffnen.

Wichtig:
Es werden sowohl bei der Tageszusammenfassung am nächsten Tag als auch bei den Aktivitäten nur Aktivitäten importiert, die länger als 15min sind (bzw. gesammelt mehr als 15 min sind bei der Tageszusammenfassung).

Tipp: Falls die importierte Sportart nicht stimmt, kannst du diese direkt beim Import gleich ändern. Zudem kannst du auch durch Abwählen des Haken beim Import den Import einer Aktivität ablehnen.