MOVEEFFECT iPhone App – Verbinden mit Runtastic und Co.

Die automatische Synchronisierung von unterschiedlichen Apps und Sportuhren ist mit MOVEEFFECT ganz einfach. Dazu musst du in der jeweiligen App einfach eine Verbindung zu Apple Health herstellen.

Hier zeigen wir dir, wie du beispielsweise deinen Runtastic Account über Apple Health mit MOVEEFFECT verknüpfen kannst:

1.  Runtastic App öffnen
  2. Auf „Profil“ klicken
  3. Einstellungen (Zahnrad rechts oben) anklicken
  4. „Partner-Accounts“ öffnen
  5. Apple Health aktivieren
  6.  Alle Kategorien zulassen
  7. „Erlauben“
  8.  Apple Health ist verbunden

Alle Aktivitäten die du über Runtastic trackst werden nun automatisch mit MOVEEFFECT synchronisiert und deine sMiles werden berechnet.