MOVEEFFECT IPhone App - Automatisches Tracking

Mit der MOVEEFFECT App kannst du deine täglichen Schritte automatisch tracken und importieren.
Du musst dazu nur die App installieren und beim Einloggen den Regler zum automatischen Import setzen.
Dann bitte dein Apple Health Konto wählen und das Tracken und Importieren der Aktivitäten zulassen.

Wie kannst du dann deine Schritte tracken?
Ganz einfach - du brauchst nichts mehr tun. Du musst nicht extra auf Start drücken und dann wieder stoppen. Das geht alles automatisch.
Am nächsten Tag werden deine gesammelten Schritte automatisch beim Starten der App synchronisiert.

Wichtig:
Es werden bei der Tageszusammenfassung am nächsten Tag nur Aktivitäten importiert, die mind. einen sMile ergeben.

Tipp: Falls die importierte Sportart nicht stimmt, kannst du diese direkt beim Import gleich ändern. Zudem kannst du auch durch Abwählen des Haken beim Import den Import einer Aktivität ablehnen.