Wie kann ich mich davor schützen, dass jemand eine falsche Aktivität einträgt?

Prinzipiell beruht die manuelle Eingabe der Aktivitäten auf Vertrauen. Wir bieten diese Möglichkeit an, da nicht jeder Mitarbeiter über ein Smartphone mit entsprechender App oder eine Pulsuhr verfügt und wir niemanden ausschliessen wollen.

Da die freiwillige Unterstützung ohnehin im Nachhinein getätigt wird, kann der Betrag selbst bei Eintragung einer falschen Aktivitiät entsprechend dem Budget gewählt werden.