All articles

1. Bei mir funktioniert etwas nicht richtig. An wen kann ich mich wenden?

2. Benefits durch MOVEEFFECT

3. Ich finde meine Sportart nicht in der Liste. Was kann ich tun?

4. Ich möchte an eine Organisation spenden, die ich nicht unter den teilnehmenden Organisationen finde. Was kann ich tun?

5. Ich möchte nicht dass jeder sieht dass ich registriert bin. Ist das möglich?

6. Ich möchte nicht dass jeder sieht wieviel ich spende. Wie mach ich das?

7. Ist die Berechnung der sMiles wissenschaftlich fundiert?

8. Motivationsmöglichkeiten

9. MOVEEFFECT Android App - Automatisches Tracking

10. MOVEEFFECT Android App - Verbinden mit Runtastic und Co

11. MOVEEFFECT IPhone App - Automatisches Tracking

12. MOVEEFFECT iPhone App – Verbinden mit Runtastic und Co.

13. Muss ich laufen gehen um mitzumachen?

14. Muss ich spenden?

15. Spenden als Privatperson

16. Spenden als Unternehmen

17. Verlinkung von Mitarbeiter mit Unternehmen

18. Was kann man mit der Terminmanagement-Funktion alles machen?

19. Weiss mein Unternehmen wann ich Sport treibe?

20. Weiss mein Unternehmen wieviel Sport ich treibe?

21. Wer unterstützt mich als Unternehmen bei der Implementierung?

22. Wie kann ich die upmove ActivityLog App mit MOVEEFFECT nutzen?

23. Wie kann ich GARMIN mit MOVEEFFECT nutzen?

24. Wie kann ich mich davor schützen, dass jemand eine falsche Aktivität einträgt?

25. Wie kann ich Movescount (Suunto) mit MOVEEFFECT nützen

26. Wie kann ich über Google Fit die Aktivitäten anderer Apps wie Runtastic importieren

27. Wieviel meiner Spende kommt bei dem jeweiligen sozialen Projekt an?

Feedback and Knowledge Base